понедельник, 29 апреля 2013 г.

Жакет и юбка

В последнее время я твердо решила взяться за себя...) Туфли на каблуке прикупила... Осталось соорудить подходящую одёжку) Ну не всё же время в джинсах и кроссовках бегать) Итак, первые обновы: жакет и юбка.
Жакет - популярная модель из Бурды. Долго думала, как обработать срезы. Трикотаж достаточно плотный и просто настрочить подвернутый припуск тут не подходит. В общем решила просто обработать на оверлоке узким швом. Результат мне понравился) Тем более, что нитки оказались ну точно в тон.
Юбка - из тоненькой, очень приятной джинсовой ткани. Выкройку строила сама (и тут важное выражение лица...)) по методике Любакс. Нравится мне эта методика своей простотой) Хотя другими-то я и не пользовалась) Да и этой пользовалась четыре раза для построения простейших выкроек)
Я, конечно, хотела сделать нормальные фото на улице, но это очень трудно осуществить! Поэтому чуток фото на "манекене". Дело было глубоким вечером и лицо манекена уже выглядело не очень) Только отвлекало бы внимание)






10 комментариев:

  1. Отличные обновки! И смотрятся на "манекене" замечательно)

    ОтветитьУдалить
  2. Красота, я тоже шила по этой модели и размер брала свой, но после примерки пришлось уменьшать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) в Бурде свой размер - понятие растяжимое)) по их таблице у меня по-моему 38 размер, но это точно не мой размер... обычно беру 36 и еще не помню случая, чтобы я не ушивала)) но с жакетом ничего не делала, я как-то изначально полагала, что он должен быть свободным.

      Удалить
  3. Аня,очень красивые обновки. А из какой Бурды жакетик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо) Жакетик из 8/2011, мод. 117а.

      Удалить
  4. Красиво! Очень хорошо смотрятся вещи вместе! И очень люблю такое сочетание цветов!
    С удовольствием присоединяюсь к ПЧ. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо) И добро пожаловать к нам)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...