воскресенье, 15 мая 2016 г.

Бомбер / Bomber jacket

Даже не просто бомбер, а костюмчик ;) Но самое привлекательное в этом костюме, конечно, бомбер. Он такой взрослый) А родители часто любят одевать своих детей как взрослых. В том числе и я) Но тут, конечно, главное не переусердствовать. Моя дама, например, обрадуется гораздо больше какой-нибудь "свинке Пэппе" на футболке, чем вещице а-ля "я как взрослая". Из последнего... мама, т.е. я, очень хотела ребенку шляпу, а ребенок выбрал кепку с миньонами...)
Итак, про костюм. Сшит для моего хорошенького буйного племянника) есть у меня такой;)


За основу брала выкройку Оттобре 1\2012 мод.8, размер 92. Как сидит, еще не знаю. Но надеюсь, что подойдет) В висячем состоянии получаются самые правильные цвета... в лежачем уже не то)

Костюм из трехнитки с начесом. На полочке буква-аппликация из того же футера.
На штанишках сзади аппликация - звезда
Вообще это второй такой костюм. Первый шила 74 размера для племянника мужа. Ну и уже оптом решила и для своего шить)
Сразу покажу еще и свитшот для моей дамы. Он из интересного трикотажа) с изнаночной стороны - хлопковая петля, а с лицевой - синтетика, на которую и нанесен рисунок. Очень эффектный рисунок;)
Трикотаж достаточно дорогой, но лучше его не носить под верхней одеждой... сразу появляются катышки. Правда, они легко убираются. Выкройка - на глаз, переделанная из выкройки футболки)

4 комментария:

  1. Замечательные обновки!
    Костюм для племяшки добротный такой!

    Ткань на свитшоте у дочки с очень красивым принтом. модным. жаль, что капризная , хотя сейчас вот запрячем всю верхнюю одежду , я надеюсь, все-таки. что это произойдет))) и будет доча красоваться в обновке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо) мы, в принципе, очень верхнюю одежду уже спрятали)) но у нас же, в Одессе, погода какая... из курток сразу в купальники)) ну в основном так)

      Удалить
  2. Ну вот только не надо наговаривать тут на ангелочка племянничка! Он хоть еще не получил обновочку, но уже тыкал пальчиком в фото кивал головой и говорил "мне") то есть он как бы уже одобрил)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да кто ж наговаривает...) ангелочки тоже буйными бывают)

      Удалить