воскресенье, 30 марта 2014 г.

Любимые зеленые джинсы и полосатый реглан)

Хоть сегодня муж и "подбодрил" меня, сообщив, что я что-то немного выросла вширь (а я такие заявления весьма болезненно переживаю... и так сама все вижу...зима ж видите ли была...), но джинсы "очень в облипку" показать все же решилась)) а вместе с джинсами и полосатый регланчик по выкройке из детского Оттобре)
В последнее время отхожу от делового "взрослого" стиля, потому как в нем ходить мне некуда)


Ну и фото на модели) Максимально в выгодных позах, чтобы скрыть выпирающие недостатки)
Вообще эти джинсы обожаю) Во-первых, из-за цвета, во-вторых, качество котончика просто замечательное)
Регланчик я тоже обожаю) Из очень приятной вискозы) Как хорошо, что есть коллективные закупки) Ботинки тоже из закупки) Выкройка реглана из детского Оттобре 4/2013 мод.33, кстати, очень понравилась. Ничего не меняла, ну только рукава укоротила)
Немного изнанки

Вид сзади поближе
Ну и милая деталька - этикетка)


15 комментариев:

  1. Мамадарагая и где ж там выпирающие недостатки у такой фигурки?? Я б вообще в голову не брала ничего, обладая такими формами))
    А джинсы и правда вкусные!!!
    И надо бы тоже попробовать что-нибудь из детского Оттобре на себя сшить, а вдруг подойдет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, рассмешила своим мамадарагая))) я когда-то была ну очень пухленькой, так теперь, если появляются лишних 3-4 кг (а зимой всегда так и происходит...), чувствую себя настоящим пончиком)) а выкройку из детского оттобрика обязательно попробуй) я вот еще брючки спортивные думаю попробовать) один раз только себе сшила спортивные брюки из бурды, так они такие огромные оказались, что я их уже сильно беременной сестре отдала)

      Удалить
  2. Да с ума сойти какая фигура! Это я как побелому завидующая посетительница фитнеса с целью похудеть говорю) Идеальная!
    Если регланчик милый и симпатичный, то джинсы просто космическая для меня работа- еще ни разу их не шила, и браться за такой страшно) Люблю фотки изнанок и строчек- спасибо отдельное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) о-о, фитнес - это здорово! и я хочу!!! Вот я сегодня целый день мужу так и говорю: "Видишь, как говорят про мою фигуру")
      А сшить брюки обязательно попробуй) Мне когда-то тоже было очень страшно, а оказалось ничего)) Тут, конечно, желательно попасть на удачную выкройку, ну или построить удачную) Теперь просто не верится, что я боялась когда-то слова гульфик))

      Удалить
  3. Аня- как гармонично смотрится наряд, джинсы сидят отлично. А из какого журнала выкройка джинс? Тоже хочу такие джинсы пошить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) Выкройка - не журнальная, а ею поделилась со мной Таня Tisana с осинки. Она сняла ее с покупных джинсов) Первые свои брюки из вельвета шила по выкройке из ШиКа, так мне не очень выкройка понравилась, а эта - замечательная)

      Удалить
    2. Спасибо за ответ, ладно буду пробовать выкройку из Бурды. Потом похвастаюсь.

      Удалить
  4. Я так и не поняла, кто тут толстый?....Где тут выпирающие части тела?...Все просто супер и фигурка и LOOK...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо и за фигурку и за look)) О-очень приятно;)

      Удалить
  5. Аня, тебе так красиво в этом!!! А тоже, как и другие, не поняла что и где там выпирает)))) ну ты насмешила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо) приятно) я, честно, никого не собиралась смешить...;) писала о наболевшем)

      Удалить
  6. Мужа отшлепать надо за такие заявления))) А выпирающие недостатки, видимо. не очень-то и выпирающие и можно их быстренько убрать...:)
    Джинсы и реглан отличные! Так хочется шить себе одежду последнее время, но что-то побаиваюсь... уже месяц лежит ткань на платье, не могу решиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, Катя, да-а) наверное, таки отшлёпаю)) с недостатками уже чуть пытаюсь бороться, позавчера решила вспомнить, что такое пресс... 15 раз вспомнила, так смешно сказать, болит теперь)) а одежду шить решайся! эх, как затягивает) тем более весной) у меня, наоборот, с сумками не складывается... больше года лежит кожзам и плотная, типа рогожка, на сумку) и фурнитура к ней) но, чувствую, не решусь...)

      Удалить
  7. Аня, удачи с сумками! бо с джинсами уже полный порядок! (впрочем, как и с фигурой, на мой взгляд ;) )
    ааааа, надо худеть, надо быть стройнее, посмотри на Анну и обзавидуйся! (мантра от смайлика)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Наташа, за пожелания, конечно, спасибо, но чувствую с сумками у меня не срастется))) Хорошо, хоть с джинсами срослось...) и за фигуру спасибо;) мантру надо изменить на: "я уже худею, прямо сейчас стройнею, я уже совсем стройняшка"))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...