суббота, 8 ноября 2014 г.

Моя Малинка

Вот такая Малинка у меня вышла.

Скромненько так... люблю я скромненькое)
Позировать сегодня совсем не хотела...
Платье из так называемой тафты. Не знаю, тафта ли это, но для костюмчиков с пышными юбками - отличный вариант) очень держит форму и так шуршит...

Для пышности под платьем юбка из фатина. Она у нас осталась еще от костюма Елочки) У меня уже небольшая кучка костюмов собралась...
 Повязка полностью из фетра. Мне кажется удобно, не съезжает. Ну и "бижутерия" - листики -из атласа, внутри тонкий синтепон. Мама старалась)

10 комментариев:

  1. Ах, какая красота! Такая стильна малинка получилась, дочке очень идет)

    ОтветитьУдалить
  2. Малинка такая настоящая, очень и очень понравилась. Оригинальное решение с повязкой, а листики... просто слов нет, молодец мамочка, наверное, самые красивые были на утреннике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) не знаю, самые ли мы красивые были...) в нашем садике, к сожалению, на праздник осени родителей не приглашают)) но вообще сейчас родители в основном о-очень стараются, чтобы их дети были красивыми) позже, на фотках, которые сделает фотограф, увижу))

      Удалить
  3. Какая красивая малинка! А листики - чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. Сказочная малинка! Просто красоточка!

    ОтветитьУдалить
  5. какая красота! мне тоже понравился минимализм и цвета и ткань, и Малинка ,конечно же! расскажите, как низ юбки из тафты обработали? (не видно, как будто нет строчек!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) Очень приятно) Низ юбки обработала просто узким частым оверлочным швом.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...